Наверное, это абстрактный вопрос. Ведь известно, что они работают и часто много, в тяжелых условиях, вдали от дома ... Но дело не в работе на море. Ситуации разные. Например, моряк-новичок, который еще учится, уходит в море один или два раза в год, а остальные месяцы остается на учебу или за дополнительные деньги. Потому что вначале заработок довольно скудный и не соответствует выполняемой работе или количеству месяцев в море. А зарабатывать на суше надо. Вашему вниманию представлены вакансии на танкера от крюингового агенства Марин Ман, условия труда и заработная плата Вас приятно удивят.

Другая ситуация: моряк, который плывет и пытается организовать для себя и своей семьи работу на будущее или экстренный вариант в случае необходимости. А как на море работы не будет, или на море нельзя будет выходить? Это форма безопасности. Так создаются разные компании, сдаются квартиры, удачные и менее успешные инвестиции, обучение в других отраслях, например, программирование. И бывает, что вернувшись с моря, они много времени уделяют второй работе. Особенно, когда вы что-то делаете вместе с женой или партнером. Потому что в его отсутствие кто-то должен справиться с этим или просто принять тему.

И еще одна ситуация. Жизнь заставляет работать. Красиво, есть море, есть деньги, и вдруг что-то не позволяет нам плыть в это море - проблемы со здоровьем, отсутствие работы и т. Д. Известно, что у большинства моряков просто нет пенсий или взносов. И то, как будет выглядеть их будущее, зависит только от них и от того, что они будут делать, чтобы защитить себя. А когда жизнь заставляет, бывает, что моряки работают в разных отраслях - в такси, где-то в гостинице в качестве техподдержки, в разных организациях, в портах, на стройке…. или везде, где пригодятся их знания и опыт.

Есть и последняя группа - пенсионеры. Они просто зарабатывают на этом дополнительные деньги. А еще здесь можно встретить много таких пожилых моряков, которые потом на работе рассказывают о морских приключениях.

А энтузиасты ... Вот и те, кто сразу после возвращения с моря занимаются тем, что им больше всего нравится: мастерит мебель, рисуют, играют на музыкальных инструментах в группах или на ухо жене, создают разные вещи ... и часто именно их страсть порождает какую-то другую форму работы.

Есть много причин для дополнительной работы.

Также и наоборот - море - это дополнительная работа. Ведь вы можете оказаться там в разное время своей жизни.

Никакая работа не может гарантировать, что она будет вечной. А тот, что в море, совсем нестабилен. Вы здесь сегодня, и вас вот-вот отзовут.

Как было со мной?

Когда я встретила своего тогдашнего парня, сейчас мой муж изучал это и ушел, когда появился какой-то контракт. Вдобавок он все еще работал здесь, на суше. И, вопреки внешнему виду, сейчас он, вероятно, более организован, чем был вначале. Потому что для того, чтобы зарабатывать деньги на учебу, курсы и жизнь, была необходима работа. Мой М, даже возвращаясь с 6-месячного контракта, получил неделю отпуска и вернулся на работу на берег - и он работал в службе безопасности. Это было довольно интересно, потому что помимо того факта, что он не был со мной, когда он был в море, наземные работы требовали аналогичного поведения. Он ходил на работу в течение 24 часов, затем спал, учился и продолжал. Я тоже работал посменно, правда, не по ночам, но на работе я мог оставаться до 22:00 и проводить выходные в университете (вот моя история). Поэтому я считаю, что стартовый период был достаточно сложным, хотя тогда это не казалось таким. Море стремительно входило в нашу жизнь и выходило так же стремительно, потому что ожидание отбытия заняло несколько месяцев. Был договор - потек. Неоплачиваемые отпуска, отпуска декана и т. Д. Настоящий роллер-костер. А надо было сохранить квартиру, оплачивать учебу (учились заочно, вечером) и больше всего денег тратить на дополнительные курсы. Поэтому работа была необходима. Вы жили очень скромно, но целеустремленно.

Похожие страницы:

  1. ​Что такое контекстная реклама?
  2. ​Ремонт кондиционеров
  3. ​Как выбрать материал для кровли
  4. ​Автовишка - покупка або оренда?